Sunday, October 4, 2015

Spicy Souvenirs from Mexico

* ENGLISH VERSION ABOVE*


Cari amici del London Food World Tour, come avrete notato, ultimamente non scriviamo molto... ma tranquilli: mangiamo tanto!

Il paese che abbiamo "assaggiato" piu' di recente con i nostro gruppo di appassionati foodies e' il Messico, a pochi passi da Charing Cross, presso il ristorante Lupita.
Nessun messicano con noi per questa volta, ma Giuliana e il suo ragazzo Javi, grandi fan del Messico e della sua cucina, sono stati gli esperti del gruppo.

Come al solito, abbiamo preso una selezione di antipasti, tra i quali risaltava la "Guacamole Artesanal", preparata direttamente al tavolo (vedi video in basso) dal nostro simpatico cameriere, particolarmente interessato al London Food World Tour.
Gli altri antipasti, Queso Fundido (formaggio fuso) con chorizo and Chicharron de Queso, erano anche di un certo rilievo, letteralmente...
Tra i primi non potevano perderci i Campechanos, tacos piccanti con un po' di tutti i tipi di carne. Le enchiladas erano saporite e sostanziose.
Il tutto è stato annaffiato da birra Modelo e Michelada, un misto di birra e succo di limone servito in un bicchiere dal bordo cosparso di sale.

Tutto sommato un'esperienza positiva, buono il servizio e ok il cibo, per quanto il ristorante sia piuttosto tendente al turistico.

Qual è il vostro ristorante messicano preferito a Londra? Qual è il più "autentico" che avete provato? Fatecelo sapere nei commenti.

Prossimo appuntamento con London Food World Tour: sabato 10 Ottobre in Jamaica!


* VERSIONE ITALIANA IN BASSO*


Dear London Food World Tour friends,

as you might have noticed, lately we haven't been writing much... but don't worry: we've been eating loads!

The country we most recently "tasted" with our group of foodie friends is Mexico, a few steps away from Charing Cross, at the Lupita restaurant.
No Mexican friends replied to our call this time, but Giuliana and her boyfriend Javi, who are big fans of Mexico and its food, were the experts of the group.

As usual, we had a selection of starters to share, among which the outstanding "Guacamole Artesanal", prepared from scratch directly at the table by our nice waiter, who was very interested in the London Food World Tour project (see video below).
The other starters, Queso Fundido (formaggio fuso) con chorizo and Chicharron de Queso, also stood out quite a bit, literally...
Among the mains we couldn't miss the Campechanos, spicy tacos with a little bit of every possible kind of meat. The enchiladas were also filling and tasty.
Everything was accompanied by Modelo beer and Michelada, mix of beer and lemon juice server in a glass with salt on the edge.

All in all a good experience, good service and ok food with some highlights, although the restaurant was slightly on the touristy side.

What is your favourite Mexican restaurant in London? What is the most "authentic" you ever tried? Let us know in the comments.

Next stop of the London Food World Tour: Saturday 10th October, Jamaica!

A video posted by SaraminaC (@saraminac) on

Campechanos
Chicarron de Queso

Queso Fundido

Javi proudly showing off his favourite tacos
Enchiladas

Guacamole - Before

Guacamole - After

Churros

Churrando...

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